Marions Kochclub Kekse - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte seven-Layer-Bars |
1 cup = Gefaess mit 250 ml Fassungsvermoegen Zutaten: 60 g Butter 1 cup Zwiebackbroesel (oder Vollkornkeksbroesel als Ersatz) 200 g Schoko-Troepfchen/Chips - halbbitter 100 g Caramel-Troepfchen/Chips oder ersatzweise Caramac Stueckchen 60 g gehackte Walnuesse oder Peca-Nuesse 50 g Kokosraspel 180 g Suesse Kondensmilch Butter in einer flachen Auflauf- oder Kuchenform schmelzen. Meine Form war quadratisch und 21 cm x 21 cm gross und ca. 5 cm hoch. Keksbroesel gleichmaessig ueber der Butter verteilen. Schokotroepfchen gleichmaessig darauf geben. Caramelchips als 4. Lage auf die Schokochips geben und mit 50 g Kokosraspel bestreuen. Zum Schluss die gehackten Walnuesse darauf geben und gleichmaessig mit der Kondensmilch uebergiessen. Bei 150 C ca. 25 min. backen. Komplett auskuehlen lassen und vor dem Anschneiden gut im Kuehlschrank kuehlen. Danach in Portionsstuecke schneiden und im Kuehlschrank aufbewahren. siehe auch: seven Layer Bars |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |