Marions
Kochclub
Kekse - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

seven-Layer-Bars

drucken | alle Rezepte mit "s"

seven-Layer-Bars


1 cup = Gefaess mit 250 ml Fassungsvermoegen

Zutaten:
60 g Butter
1 cup Zwiebackbroesel (oder Vollkornkeksbroesel als Ersatz)
200 g Schoko-Troepfchen/Chips - halbbitter
100 g Caramel-Troepfchen/Chips oder ersatzweise Caramac Stueckchen
60 g gehackte Walnuesse oder Peca-Nuesse
50 g Kokosraspel
180 g Suesse Kondensmilch

Butter in einer flachen Auflauf- oder Kuchenform schmelzen. Meine Form war quadratisch und 21 cm x 21 cm gross und ca. 5 cm hoch.
Keksbroesel gleichmaessig ueber der Butter verteilen. Schokotroepfchen gleichmaessig darauf geben. Caramelchips als 4. Lage auf die Schokochips geben und mit 50 g Kokosraspel bestreuen. Zum Schluss die gehackten Walnuesse darauf geben und gleichmaessig mit der Kondensmilch uebergiessen. Bei 150 C ca. 25 min. backen. Komplett auskuehlen lassen und vor dem Anschneiden gut im Kuehlschrank kuehlen. Danach in Portionsstuecke schneiden und im Kuehlschrank aufbewahren.

siehe auch:
seven Layer Bars

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz